崑大電通盃無線電電波測向競賽

|首頁| |競賽辦法| |競賽流程| |競賽地點| |線上報名| |交通行程| |Q&A| |歷年活動花絮|

   帳號 密碼

線上報名


ATM繳費方式

匯款截止期限2017/11/05(星期日)
匯款資訊:
銀行:005臺灣土地銀行永康分行
戶名:崑山科技大學
帳號:031005634558

請將匯款單據拍照及輸入匯款帳戶後5碼至報名系統,並經E-mail通知確認,始算完成報名程序。

家長同意書下載

須填寫家長同意書及將該同意書拍照上傳至報名系統。
崑大電通盃無線電電波測向競賽-家長同意書

個人資料告知事項暨蒐集同意書
 
 崑山科技大學蒐集個人資料告知事項暨蒐集同意書
										
崑山科技大學(以下稱本校)依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條規定,應向您告知下列事項,請您詳閱:
一、蒐集、處理及利用之目的:
	人身保險(001)、教育或訓練行政(109)、資(通)訊服務(101)、資(通)訊與資料庫管理(136)、資通安全與管理(137)、
        學生(員)資料管理(158)、其他經營合於營業登記項目或組織章程等,為辦理教學、研究、行政及服務等相關事宜所需(181)。
二、蒐集、處理及利用之個人資料類別:
	(一) 教職員生:姓名、身分證字號、手機電話、住址、父母或監護人與其他
	(二) 其他類別詳如相關業務申請書及契約書或其他約據內容。
三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
	(一) 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間,依相關法令之保存所訂保存年限或本校因執行教學、
             行政相關業務所必須之保存期間。
	(二) 地區:本國及與本校有業務往來之國內外機構營業處所所在地。
	(三) 對象:本校教學及行政相關業務人員、依法有調查權機關、主管行政機關。
	(四) 方式:以自動化機器或其他非自動化之方式,依誠實及信用方法利用,包含:
    	1.書面或電子
        2.國際傳輸
        3.網際網路或其他適當方式
四、依據個資法第三條規定,您就個人資料依個資法規定得行使下列權利,不得預先拋棄或以特約限制之:
	(一) 得向本校查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟本校依法得酌收必要成本費用。
	(二) 得向本校請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明。
	(三) 得向本校請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本校因執行業務所必須者,得不依請求為之。
五、您得自由選擇是否提供相關個人資料:
	您得自由選擇是否提供相關個人資料,惟您若拒絕提供相關個人資料,本校將無法進行必要之審核及處理作業,
         致無法提供您相關事項之申請與辦理。
六、您瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本校蒐集、處理及使用您的個人資料之效果。
七、本同意書如有未盡事宜,依個人資料保護法及其他相關法規之規定辦理。
=============================================================================================== 經貴校告知上開事項,本人已清楚瞭解貴校蒐集、處理或利用本人個人資料之目的及用途, 本人並同意貴校得蒐集、處理及利用下列個人資料。
 

指導單位:教育部
主辦單位:潔淨能源有限公司
承辦單位:崑山科技大學電腦與通訊系
協辦單位:崑山科技大學研究發展處企劃推展組、崑山科技大學資訊科技學院、崑山科技大學資訊傳播系
贊助單位:萬達科技股份有限公司、儀巨科技有限公司、十大科技股份有限公司、瑋辰科技有限公司、
誠睿科技實業有限公司、緯鑫光電企業社